注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豪 戈 的 博 客

清者自清,浊者自浊!

 
 
 

日志

 
 

2015雷人音画VV房间庆新年发言稿  

2015-02-08 22:34:40|  分类: 我的原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位尊敬的区领导,各位来宾,各位雷人音画的新老朋友们:

大家晚上好!

首先,我代表雷人音画房间的管理团队和雷人音画的学友们,对大家的光临,表示热烈的欢迎!在这里,给大家拜一个早年,祝大家新年快乐!事事如意,身体健康,阖家幸福!

在不经意间,雷人音画走过了三个多年头,这三年来,我们虽然经历了许多波折,但是我们没有放弃,还是在持之以恒向前走。雷人音画能走到今天,与各位新老朋友的支持和我们学员的鼓励是分不开的。在此我感谢大家!

新的一年里,我们教学团队,将奉行:“探索,求实,博学,创新!”的精神,尽力培养,更多优秀的学员,同时,我也希望我们的学员,能够具备:勤奋,好学,进取,提高的心理素质。那么,我们雷人音画的未来将更加美好,!

最后,再次感谢个位的光临,也感谢区领导的关心和支持!预祝今晚的晚会圆满成功!也愿大家今晚玩得开心,我们共度一个美好而难忘的夜晚!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017