注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豪 戈 的 博 客

清者自清,浊者自浊!

 
 
 

日志

 
 

心咏俗歌【豪戈文字】  

2013-03-19 00:51:21|  分类: 我的原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       岁月总是这么心焦,在不知不觉中给我的人生段落画上了一个个大大的句号。可是,我的人生也毫不示弱,他用浓重的笔墨书写着一个个五彩的四季。

       我的春夏秋冬里,开满了花儿,飘逸着温馨,回荡着音乐的旋律,流淌着一首首动人的欢歌。虽然我的人生不那么光彩夺目,虽然我的人生没那么轰轰烈烈,虽然我在茫茫人海里是那么渺小,但是,我的人生一样五彩斑斓。

      岁月用无情的梳子给我梳理上了白发,岁月用无情的刀具在我的额头和眼角刻上了沧桑,但我没有因此而变的颓唐。反而,我多了更多的力量和坚强。即使忧伤时时拖着没完没了的长尾,但我一样知道什么叫现实和理智;即使我在失落中彷徨,但我还是会在心底给自己鼓励学会不屈;即使有时莫名的会感到孤独,但我知道我的生命并不孤单,因为我有很多知我懂我的伙伴。他们在用真诚把我的心花点燃,他们在用耐心和坚持鼓励我向前。
      人生的七彩花园都有什么花儿绽放?我想,我的花园里不会逊色,一定会有一朵,一朵,一朵.......无数的,美丽的花儿绽放!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017