注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豪 戈 的 博 客

清者自清,浊者自浊!

 
 
 

日志

 
 

感谢网友  

2011-07-01 09:43:56|  分类: 我的原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一两天,我心情确实不好!平日里,自己轻易不会说出自己的快乐与忧伤!但我知道细心的网友们在品读我的文字的时候,都会感到几乎每一篇都有淡淡忧伤写在里面!

       这也许与我的多愁善感有关!自己也在慢慢调节自己的心情!多少次,因为自己的情绪这博客也关闭过,但又恢复了!诚然,这里有我几年来的心血,几年来孜孜不倦地学习过程!这里何曾不是我安心平气的一个好去处!

       感谢大家在我失意时关心我,鼓励我!看到朋友们一条条留言评论,一条条关心的短信。我自己沉重失落的感受平复了好多!虽然网络是虚拟的,但这何曾不是我心痛时的一点点慰籍。

       谢谢大家的关心,我会慢慢调整自己,倔强地走完我该走完的网络道路!静下心来,我还会作图,录制教程!我欠冰妹妹的,我记在心里!争取在你生日的时候,哥哥把心意送到你的空间。底板前天晚上已经打好,可这时的我,已经乱了阵脚,手里拿不住任何事情。妹妹见谅!小叮当(也就是凤姐姐)几天没看你的作业了,心情不佳,希望你不要偷懒放弃!还有,栗子,雅姐,茹妹,桃花,阳晨姐,夜儿姐(你的博客老是打不开).......都保重自己!理睬兄弟也是一样,谢谢关心!明天我们一家去海边和朋友们玩,我也乘势休息一下!好久了,也没有这样偷懒!另外,告诉一些朋友,请不要要求我给你超过制作上的任何要求。要不然,你的消息我不再回复!我本身已经很累很烦了!至于个别朋友之间的瓜葛你们自行处理,我不愿插足。那样,事情会越来越复杂!还有,诚心劝告一句:对人多点宽容,只要不是性质上的重大事,看淡点!昨天到今天有几百条评论留言消息!我也没有像以前那样捡主要的回复!望大家谅解!我也看到,一些新朋友的关心!真诚的感谢你们!如果愿意和我交朋友只有让时间去检验我们相互的耐心!自认为,我也是重情义的人!

       说得多了!再次,感谢大家!我不会辜负大家的期望!放心,我还会坚强地做好我的一切事情!

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017