注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豪 戈 的 博 客

清者自清,浊者自浊!

 
 
 

日志

 
 

默然凝思【豪戈习图】  

2011-05-01 02:09:51|  分类: 我的图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:
       前一段时间,我做了一片图文,晨天在我的评论里,说要p!我看了之后,感觉很高兴!因为我刚发现,那小子的钢笔工具确实比我的强很多,我会的,仅仅是皮毛!虽然我知道怎么样调整弧度,怎么样增减描点,但是,要做到图形的美观,圆滑,确实不容易!为此,我一闲下来,就会描几笔,然后,再修改!可是,怎么也做不出来理想的效果!
      就这样心急火燎的煎熬了好几天!说实在的,我从来没碰过,这样自己明明知道方法,但却做不好的事!对我来说,超级难受!但更不放弃!今天早上起来,心态不错!慢慢又玩起钢笔工具,自己终于知道,秒点,间距的合理运用更是关键。修改才可以完善圆滑,使细节处理得更好!
      制作,学习,是一个长期的事!自满,骄傲只会使自己落伍!虚心学习,耐心习图,才可以不断进步!
      这一片图文,算是作业!我知道,在运用路径缝线,还有起初路径的修改方面,还是做得不够完美,但欣喜的心情,无法言表!所以,索性把丑图拿出来显摆一下!呵呵呵!

默然凝思【豪戈习图】 - 豪墨逸青 - 豪 戈 的 博 客

 

默然凝思【豪戈习图】 - 豪墨逸青 - 豪 戈 的 博 客

 

默然凝思【豪戈习图】 - 豪墨逸青 - 豪 戈 的 博 客

 

默然凝思【豪戈习图】 - 豪墨逸青 - 豪 戈 的 博 客
 
 
 
 

 

 

链接 - 豪墨逸青 - 豪戈 的 博 客


  评论这张
 
阅读(1746)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017