注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豪 戈 的 博 客

清者自清,浊者自浊!

 
 
 

日志

 
 

唇印,红酒【豪戈图文用字】  

2011-03-21 10:56:52|  分类: 我的原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

唇印,红酒【豪戈图文用字】 - 豪墨逸青 - 豪 戈 的 博 客

 

 

 

       当夜在伤感中溜走,冬日的暖阳缓缓从东方升起。那夜里迷失的自我,好像恢复了清醒。那难以抑制的骚动的猛兽,此刻变得安宁,恬静。

       怎奈,衣衫上的唇印,还是那么醒目,还在燃烧着昨夜的热情!

       你我碰杯的浪漫瞬间,在邂逅的不经意意识里蔓延。你伏在耳根的呢喃,揪走了,我应有的沉稳!你印在我脸颊上的唇印,燃烧了我的灵魂,进而,让我堕入情感的漩涡......那带有余温的感觉,让我恍惚!

      我不知道,怎样饮下这杯苦咖啡?我不知道,这酒精的麻醉还能维持多久?难道,这就是我要的心理上的一丝安慰?

      我真要这么样的,醉?醉?醉?

 

                             

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017