注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豪 戈 的 博 客

清者自清,浊者自浊!

 
 
 

日志

 
 

迎疾风奋振翅,狂啸千里(赠贴:豪情逸致励志)【豪戈音画】  

2011-01-29 02:35:00|  分类: 我的原创音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:

       好久没有和狐狸老弟遇到一起了,今天难得在QQ上相遇,虽然没有畅谈多久,但感受老弟的心情,我心里也很难受!知道你今年特别不容易,家里有所变故。望你节哀,更希望你振奋!快乐!

       怀念你我无拘无束发短信嬉闹,怀念你爽朗的笑声,怀念你故作深沉的语调,还有,你那让人感兴趣的文笔!听着刘欢的《人生无悔》,想着你,还有我走过的过去,泪光盈盈,感慨万分!

       “厚德载物,自强不息!”这是我送你的!前者,是为人师,为人长者,为人的根本!希望你仔细理解其中的高深意义!必要时,去百度查查!但我的理解,感觉那里说的也不全面。原来我对为人仅仅停留在“天道酬勤”。而这四个字,使我认识进了一步!希望老弟,有所感悟!

       人生本来是苦的, 你是,我是,他(她)都是!面对惨淡的人生,露出你鄙夷的笑脸,把你的豪情挥洒得淋漓尽致,用你的逸致书写一个又一个墨韵!坚信明天会更加美丽!

       人生无悔,无悔人生!可歌可泣的是我们彼此付出的艰辛的努力!而不是最后的收获的辉煌!!!振作起来,我的兄弟,哥们!感谢你,感谢你在我痛苦的时候,艰难的时候陪我走过。现在,我迎接来了阳光,我相信,你的黎明就在眼前......

迎疾风奋振翅,狂啸千里(赠贴:豪情逸致励志)【豪戈音画】 - 豪墨逸青 - 豪 戈 的 博 客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017